terça-feira, 22 de maio de 2012

Porchetta

Olá bloguetes!!! Este foi nosso prato principal para o dia das mães!!!


Vamos ao preparo...
Começamos na quinta-feira comprando a carne de porco. Aliás, sensacional o atendimento do Porco Feliz.
( Fizemos a compra por telefone)
A carne chegou super limpa em uma embalagem de isopor.
Nossa!!! 8,300 kg de porchetta!!!
Sexta-feira foi o dia das compras de temperos,pancetta,pernil e quejandos.
Uma idéia da preparação...


3 comentários:

Ro Martinelli disse...

Eu provei... SENSACIONAL!

feijaonoprato.com disse...

Mas o que vai no recheio? E quanto tempo foi de forno, foi feita no forno?

Eli

Eventos - Inventos disse...

Olá!!!
Obrigada pela visita! Adorei!
No recheio, além das ervas e pancetta, vai linguiça calabresa desfeita e cubos de pernil de porco temperados com viinho branco , sal, pimentas dedo de moça e do reino.
Quanto ao tempo de forno... Fiz em duas etapas, pois fiz à noite.... Ao todo foram 8 hs de forno.
Se tiver mais alguma dúvida, pode perguntar, teremos o máximo prazer em responder e ajudar!

Beijos

Postar um comentário