Vamos ao preparo...
Começamos na quinta-feira comprando a carne de porco. Aliás, sensacional o atendimento do Porco Feliz.
( Fizemos a compra por telefone)
A carne chegou super limpa em uma embalagem de isopor.
Nossa!!! 8,300 kg de porchetta!!!
Sexta-feira foi o dia das compras de temperos,pancetta,pernil e quejandos.
Uma idéia da preparação...
3 comentários:
Eu provei... SENSACIONAL!
Mas o que vai no recheio? E quanto tempo foi de forno, foi feita no forno?
Eli
Olá!!!
Obrigada pela visita! Adorei!
No recheio, além das ervas e pancetta, vai linguiça calabresa desfeita e cubos de pernil de porco temperados com viinho branco , sal, pimentas dedo de moça e do reino.
Quanto ao tempo de forno... Fiz em duas etapas, pois fiz à noite.... Ao todo foram 8 hs de forno.
Se tiver mais alguma dúvida, pode perguntar, teremos o máximo prazer em responder e ajudar!
Beijos
Postar um comentário