Testamos essa nova salada quente que é um radicchio recheado com linguiça calabresa.
Receita adquirida da mãe do Olivier Anquier.
Aí vai:
2 radicchios
500g de linguiça calabresa sem pele desfeita
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 cálice de cachaça
1/2 xic de chá de salsinha picada
4 dentes de alho picados
1 colher de café de páprica picante
Sal
50g de manteiga
1 copo de vinho branco seco
Barbante para amarrar
Radicchio na panela |
Depois de frio, abra as folhas do radicchio em flor e coloque uma colher do recheio em cada folha. Vá fechando o radicchio como um botão de rosa. Amarre com barbante.
Na panela coloque a manteiga, vinho e deixe o radicchio cozinhar em forno baixo por 40min com tampa fechada.
A recomendação do Olivier é reduzir o caldo mas achamos que ficou melhor com um fio de azeite.
O radicchio fica uma delícia e apimentado devido a páprica.
Essa receita vale a pena.
No prato... pronto para o consumo |
2 comentários:
q receita diferente.
adoro novidade.gostei muito.
obrigada pela visita la no blog e volte sempre!
Beijos!
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Lu!
Já havia feito com escarola....
Escarola solta muita água no cozimento....
Com radicchio é sensacional!
Experimente.
Apareça por aqui!
Bjos
Postar um comentário