Esse é uma ótima dica de entradinha! Ficou muito saborosa e é bem fácil de fazer.
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas cortadas em fatias bem finas
100g de salame picadinho em cubos
100g de ricota
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Cebolinha
Enrolando a abobrinha... |
Misture com um garfo o salame com a ricota e tempere com o sal, pimenta do reino e azeite até que de liga.
Escalfe as cebolinhas em água fervente e deixe esfriar, assim ela ficará com elasticidade.
Enrole as abobrinhas com o recheio como se fosse um rocambole, amarre-as com a cebolinha e dê um nozinho.
Decore com um fio de azeite e pimenta rosa.
Enroladinhos de Abobrinha. Lindinhos,não? |
4 comentários:
Hummmm...delicia de enroladinhos, amo abobrinha. Lindos. Beijinhos, bom domingo
Bom dia Flávia,
Gostei muito da dica, enroladinhos, lindos, saborosos e uma receita muito prática.
Beijo, boa semana,
Vânia
Ficou uma entrada linda
beijos
Que óptima receita! Parece deliciosa :)
beijinho
Postar um comentário