Tudo bom???
Achou que isso ia ser a receita básica de um penne alla rabiatta??? Nãoooooo é uma entrada.
Adoramos petiscos...adoramos ir ao boteco!
Descobrimos uma entradinha que alguns bares servem que além de ser uma delícia vendem muitaassss cervejas. É a massa de macarrão frita com condimentos para lá de apimentados.
Receitinha básica:
200g de penne cru
Óleo para fritar
Sal
Páprica picante
Orégano
Lemmon Pepper
Frite os pennes no oléo e escorra.
Ainda quente misture todos os temperos em um tupperware com tampa e chacoalhe.
Dica: não misture em um saco plástico porque o penne quente fura do plástico.Fizemos uma bagunça na cozinha a primeira vez.
Dá-lhe pimenta!!!! |
3 comentários:
Olá,
Ótima sugestão, gosto duma pimentinha, vou tentar assar no forno em vez de fritar.
Beijo,
Vânia
Ótima sugestão, adoro uns petisquinhos apimentados. Excelente. Bjocas ótima semana
Adoro as possibilidades da cozinha. Quem diria que aquele penne se tornaria um petisco saboroso e regado de uma coisa que amo.. pimenta. =) Muito boa essa dica.
Postar um comentário