Camarão frito com alho, óleo, gengibre não tem como dar errado!
Mas o grande lance está no modo Thai de cortar o camarão! Fica um camarão carneiro!! Lindinho!!
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Detalhe do corte do camarão |
500g de camarão limpo, fresco e sem casca porém com rabo
2 colheres de alho picado
1/4 de xícara de chá de gengibre
1 colher de chá de pimenta
1 1/4 de colher de chá de açúcar
1/2 colher de molho de peixe
1/4 xícara de chá de oléo
Para cortar o camarão carneiro: corte cada camarão ao meio pela longitudinal quase até o rabo. Ele vai ficar aberto no meio e quando cozinhar essa pontinha enrola e fica uma graça!
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Camarão Cortado |
Em uma frigideira alta frite o alho com o óleo. Quando estiverem dourados acrescente o resto e frite até o camarão ficar pronto e enroladinho.
Nossa!! Delícia.... Só o cheio na frigideira já dá aquela vontade!
4 comentários:
Amo!
Sabe sempre bem! Também o corto assim! Fica muito mais saboroso!
Comia agora meia dúzia deles! ehehe
Beijinhos;
Aurea Sá
Olá!
Venho retribuir a visita e já fiquei com água na boca com esta receita tão simples e deliciosa!
beijinhos e espero poder partilhar muitas receitas
Amo camarão, com gengibre deve ser o maximo.
Beijinhos
OBRIGADO PELO CARINHO LÁ NO BLOG!!!!
FICOU DIVINO O CAMARÃO!!!!!
BJS....
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