Olá!!!!
Bom... O curry é um prato tradicional Thai.. Super picante. Confesso que esse prato era meu maior medo: nem todo mundo encara uma pimenta dessas!
E não é que fez sucesso?? Ficou bem gostoso mesmo.... Mas o curry arde!! Não tem como escapar!!
Receitinha básica:
300g de cogumelo paris fresco cortados ao meio
1 colher de chá de pasta de curry vermelho
1 1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 colher de chá de açúcar
3 colher de chá de molho de peixe
1/2 xícara de chá de caldo de frango ou água (colocamos quase 1 1/2 de caldo na tentativa que ficasse mais leve o curry)
Coloque em uma penela metade do leite de coco e deixe ferver. Adicione a pasta de curry e deixe por 3 minutos no fogo. Acrescente o resto do leite de coco, caldo de frango e o cogumelo. Assim que estiver tudo cozido acrescente o caldo de peixe o açúcar. Deixe na panela até ferver.
Pronto!
Sirva quente e com uma cerveja ou água gelada ao lado!
quinta-feira, 7 de março de 2013
Para matar a saudade: Curry vermelho com cogumelos
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Comida Tailandesa,
Curry
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1 comentários:
Olá Bom dia,
Adoramos curry aqui em casa, ficou muito apetitoso.
Feliz dia das mulheres! Parabéns para todas nós!
Beijos, bom final de semana,
Vânia
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