Costeleta de cordeiro é um prato que amamos aqui em casa.
Pena que não é muto fácil de ser encontrado... mas quando conseguimos vale muito a pena!
Essa receita é infalível... e uma delícia. Vale a pena fazer!
Ingredientes:
03 dentes de alho
1/2 xícara de Vinho Branco
02 ramos Alecrim
01 Pimenta dedo de moça sem semente
Pimenta do reino
Sal
Faça uma vinha d'alhos com os todos os ingredientes
Deixe o carre inteiro marinando na vinha d'alhos por, no mínimo 2 horas.
Cubra os ossos com papel alumínio para protegê-los do calor.
Leve o carre , ainda inteiro, para assar em uma tabuleiro untado com azeite em forno a 200 graus por 25 minutos.
Depois de assado, corte o carre em costeletas acompanhando os ossos.
Sirva bem quente com polenta cremosa.
Para esse friozinho que vem vindo é uma boa pedida!
Para esse friozinho que vem vindo é uma boa pedida!
3 comentários:
Bem...até fiquei com água na boca :)
Bela apresentação!
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que maravilha de refeição e que polenta tão cremosa e apetitosa!
Beijinhos grandes,
Lia.
Postar um comentário