quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Salmão com bacon e mostarda

Olá!!!

A receita de hoje é de filet de salmão com bacon... Parece estranho juntar carne de porco com peixe, né? Pois é.... Mas essa dupla dá muito certo!

Essa receita peganos no livro "The New Legal Sea Foods Cookbook". O Legal Sea Foods é um restaurante americano especializado em frutos do mar. Quem tiver a oportunidade ir de vale a pena... Os preços são muito razoáveis e a comida é excelente.

Recetinha básica:
1,2kg filet de salmãointeiro
Azeite
1/2 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mostarda dijon (se não tiver pode ser feito com a mostarda amarela também)
Salmão antes de assar
4 ou 5 fatias de bacon

Passsr o azeite em todo o salmão. Pincele o molho de soja e em seguida espalhe a mostarda. Coloque as farias de bacon e leve ao forno pré-aquecido.
No forno a 220 graus demorou 12 minutos para ficar pronto.


O livro recomenda que se coma com espinafre.
Simples. Rápido. Saboroso.

Hummmmmmmmmm... prontinho!

5 comentários:

M & M disse...

Agrada-me bastante :)

Ana Claudia disse...

que lindoooo, deve ficar um sabor especial.
Beijinhos
Aninha

luci disse...

Que delicia eu nunca fiz salmào com bacom adorei a dica
beijos

Fê Dayrell disse...

Menina que escândalo!!!! Estou salivando e olha que acabei de almoçar.
bjo

Bárbara disse...

Da pra fazer com file de salmao, sem pele?

Postar um comentário