Tudo bom??? Nossa... semana passada foi tão rápida que nem tivemos tempo de postar umas gostosuras aqui!
Bom....o post de hoje não é bem uma receita é uma ideia de finger food.
Coquetel de Camarão |
Comi esse coquetel de camarão em um casamento no Buffet Leopoldo - por sinal, casamento show de bola do começo ao fim.
A apresentação foi em um copinho de tequila. O camarão estava sobre um molho golf, cozido no bafo sem casca mas com o rabinho. No camarão foi espetado com um palito chines, desses que compramos na liberdade. Para decoração final um talinho de cebolinha.
Fica aí a dica de uma entradinha simples, deliciosa e glamourosa!
2 comentários:
Oi,
Já comi diversas variações interessantes do coquetel de camarão, tirando a tequila que não posso tomar gostei da ideia.
Bom inicio de de semana, beijo,
Vânia
Que legal! Eu nunca experimentei :(
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Postar um comentário