Receitinha básica:
800g de carré de cordeiro (compramos o nosso na Intermezzo)
2 dentes de alho picado
1 xícara de vinho branco
Carré na chapa |
Pimenta de Reino
Flor de sal
Tempere o carré inteiro com o todos os ingredientes e deixe marinar por 2 horas.
Em uma chapa frisada bem quente sele a peça de todos os lados até que fiquem dourados por fora e bem mal passados por dentro.
Divida o carré em bistecas individuais (3 por pessoa) e coloque em uma terrine. Pincele com azeite o carré aromatizando com um raminho de alecrim.
Leve ao forno médio de 5 a 10minutos para terminar o cozimento.
Servimos essa iguaria em frigiderinhas individuais. Fica um charme!!
Detalhe do vinho... essa comidinha vai muito bem com um vinho tinto!
2 comentários:
Oi,
Uma ótima escolha de prato servido de forma primorasa, incluindo o vinho francês, parabéns.
Beijo,
Vânia
Muito Obrigada pela visita e pelo comentário deixado no meu blog.
Gostei muito do seu blog.
Que belo jantar!
Muitos beijinhos
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