sábado, 25 de agosto de 2012

Almoço de Aniversário - Palmier

Olá!!!

Gentem... Adoramos uma palmier de padaria! É só passar em uma que não resistimos!!

A palmier é a bolachinha mais simples de se fazer! Não sei porque insistimos em engordar com a da padaria se em casa temos a nossa fresquinha...

Receitinha básica:
1 massa folhada
100g de açúcar cristal

Massa enroladinha
Abra a massa folhada, coloque metade do açúcar e enrole as 2 laterais até o meio. Quanto mais apertadinho vai enrolando mais bonitinha fica a palmier depois. Corte a massa com a espessura de 1cm e coloque em uma forma sem untar. Passe em cada palmier mais açúcar cristal nas laterais para formar a camada crocante.

Deixe em forno baixo por 15 minutos. Vire cada palmier e deixe por mais 15 minutos no forno. Ficam super douradinhas... Lindas.

Pronto!!!
Palmier pronta para o forno


Só temos um porém fez tanto sucesso que não deu tempo de tirar a foto da palmier pronta. Quando fomos tirar pronto: não tinha mais nada.  Sinal de sucesso.


8 comentários:

Catarina Sá - A Cozinha da Kinhas disse...

Faço muitas vezes, é como você escreveu: desaparecem sem tempo de tirar foto!!!

beijos e bom fim de semana

Guloso e Saudável disse...

Olá,
Gosto de palmier, é rápido de fazer, prático e tem ótima aparência e todos gostam.
Beijo, bom sábado,
Vânia

Miminhos da Mito disse...

Olá

Gosto muito de fazer :D

Bjs

A Delicodoce disse...

Que delicia devem ter ficado os palmiers :)
Já ia um, dois ou três...
Beijinho

Sabor no Prato disse...

Que bolachinha saborosa!!

Abraços, Fabiana.

Josy disse...

Uma delicia dessa não tem tempo pra posar pra fotos quando esta pronta, quem resiste? Adorei. Beijinhos ótima semana

luci disse...

Que delícia adorei beijos

Salsa Verde disse...

Adoro palmiers!
Beijinhos e boa semana,
Lia.

Postar um comentário