quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Fast Brasato

Olá...

Fomos fãs de brasato mas vamos combinar que demora muito para ser feito!!!

Inventamos um fast brasato!!
Brasato, brasato mesmo não é, né?
De brasato mesmo só o vinho e a carne... Rs

Receitinha básica:
1,2kg de maminha
1 cebola
2 dentes de alho
200g de tomate seco
1/2 garrafa de vinho tinto seco
1 xícara de chá de água quente
Sal
2 colheres de sopa de óleo
1 bouquet garni

Em uma panela de pressão frite bem a carne com o óleo, alho e cebola.
Fast Brasato
Acrescente o tomate seco, bouquet garni, vinho tinto e a água.
Deixe em fogo alto até ferver.

Feche a panela de pressão e deixe em fogo médio por 45 minutos.

Fast brasato pronto!!!!

Recomendamos comer com um belo arrozinho pois o molho fica sensacional!!!
No prato colocamos também um chip de mandioca - fizemos exatamente igual ao Chip de Abobrinha.

5 comentários:

Daniele Motta disse...

Nossa... De vontade de comer
esta lindo
bjks
plumppout.blogspot.com

Catarina Sá - A Cozinha da Kinhas disse...

Adoro!!! Nunca fiz, mas já provei feito pela minha chefe que tem uma costela italiana e é delicioso!! e o seu está no ponto!

beijos

Salsa Verde disse...

Que aspecto magnífico. Nunca provei, mas só de olhar, já fico com água na boca!
Beijinhos grandes,
Lia.

Artes da Mel disse...

Que refeição deliciosa!!! Obrigada pela vista lá no blog, adoei!!!
Bjss
Mel

CaMila disse...

Nossa quanta coisa boa por aqui!

pra participar dá blogagem é só inserir sua receita lá...

Bjsssssssssssss

Postar um comentário