Hoje estamos fazendo um teste! Comida tailandesa! Fizemos um frango Thai para sair um pouco da rotina... Uma de nós visitará a Tailandia em breve e temos que começar a acostumar com a comida e a pimenta. Dizem que a comida tailandesa é muito apimentada!!!
Lemongrass |
Receitinha básica:
1,2kg de peito de frango cortado em cubos
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de óleo de gergilim torrado
2 colheres de óleo de canola ou milho
1/2 pimenta dedo de moça
2 colheres de pasta de cury tailandes
1 vidro de leite de coco
Sal
Pimenta do reino
50g de uva passa preta
100g de damasco seco
Em uma panela wok aqueça o óleo de gergelim torrado junto com o de canola.
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e alho. Doure os cubinhos de frango no óleo e acrescente a pinenta dedo de moça.
Quando estiverem bem douradinhos coloque a pasta de cury, uva passa, damasco e o leite de coco. Deixe borbulhando por 15 minutos.
Teste o sal e sirva.
Frango Thai |
6 comentários:
Olá,
É uma muito saborosa e perfumada refeição, gostamos muito.
Beijo, bom fim de semana,
Vânia
sugestão deliciosa, fico a imaginar já o sabor.
Oi querida.
Adoro arroz, estou preparando para a janta.
otima ideia.
bom fim de semana.
Thais
Olá
Nunca provei comida Tailandesa, mas tenho curiosidade e a tua está com tão óptimo aspecto que vou levar a receita.
beijinhos
Adoro lemongrass e tudo o que o leva!!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Olá, boa tarde
Vim agradecer a visita ao EternosPrazeres, e deixarei meu coment aqui, pois sou fã da comida thai, adorei a dica do arroz com lemongrass, vou fazer também,
Um abraço, e até mais,
Renata
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