quinta-feira, 5 de julho de 2012

Jantar para amigo - Segundo prato

Continuando nossa saga do jantar de terça feira... Vamos ao segundo prato: Carré de Cordeiro.

Receitinha básica:
800g de carré de cordeiro (compramos o nosso na Intermezzo)
2 dentes de alho picado
1 xícara de vinho branco
Carré na chapa
Alecrim
Pimenta de Reino
Flor de sal

Tempere o carré inteiro com o todos os ingredientes e deixe marinar por 2 horas.

Em uma chapa frisada bem quente sele a peça de todos os lados até que fiquem dourados por fora e bem mal passados por dentro.


Divida o carré em bistecas individuais (3 por pessoa) e coloque em uma terrine. Pincele com azeite o carré aromatizando com um raminho de  alecrim.

Leve ao forno médio de 5 a 10minutos para terminar o cozimento.

Servimos essa iguaria em frigiderinhas individuais. Fica um charme!!

Detalhe do vinho... essa comidinha vai muito bem com um vinho tinto!

2 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Oi,
Uma ótima escolha de prato servido de forma primorasa, incluindo o vinho francês, parabéns.
Beijo,
Vânia

O Cantinho da Sophia disse...

Muito Obrigada pela visita e pelo comentário deixado no meu blog.
Gostei muito do seu blog.
Que belo jantar!
Muitos beijinhos

Postar um comentário