quinta-feira, 26 de julho de 2012

Sorrentine ao Limão Siciliano

Olá!!!!!

Para a festa de aniversário fizemos uma massa inspirada em uma que comemos no Italy (postamos aqui)
Uma massa com mussarela de búfala com raspas de limão siciliano. A do Italy era com burrata mas ficamos com medo do recheio sair e não podíamos errar nesse prato.

Temos a sensação que foi o prato destaque da festa.
Massa feitinha em casa, fininha com recheio de mussarela de búfala e molho de tomate em pedaços e delicado. Hummmmmmm!!!!

Receitinha básica:

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
Massa sendo recheada
2 ovos

Recheio da Massa:
1 pacote de mussarela de búfala
Raspas de1 limão siciliano
Azeite
Sal
Pimenta do reino


Molho:

6 tomates sem pele picados em cubinhos
3 dentes de alho picados

Sal
Azeite
Manjericão


Em uma frigideira funda,doure os alhos, e refogue os tomates com os temperos.
Não deixe os tomates desmancharem, eles devem ficar crocantes e em pedacinhos.

Sorrentine sensacional!!!




8 comentários:

Miminhos da Mito disse...

Olá

Ficou com muito bom aspecto :)

Bjs

Guloso e Saudável disse...

Olá,
Pela aparência e pelos ingredientes é muito saboroso.
Beijo,
Vânia

Dafne Augusto disse...

Olá
No dia a dia eu não sou fã de adoçantes não, mas nas receitas, o adoçante forno e fogão é bem legal. Quem gosta de sobremesas não muito doces, vale a pena experimentar. Aquele bolo por ex, ficou maravilhosos :).
Sempre quis fazer massa em casa, mas não tive oportunidade ainda. Com recheio de mussarela de buffala e limão siciliano deve ter ficado maravilhosa. Beijos

saboracasa disse...

Vim agracecer e retribuir a visita. Vim encontrar um cantinho com sugestões muitos boas.

Já estou a seguir :)


Bom fim de semana

saboracasa disse...

Deixei resposta lá no meu cantinho à pergunat de como recheei o Rösti. Foi a primeira vez que fiz de maneira que desta vez fiz simples só de batata. Mas fiquei fã e da próxima vou fazer com presunto :)

beijocas

Josy disse...

Nossa que delicia massa com mussarela de búfala com as raspas de limão siciliano deve ter dado um sabor único ao prato. Adorei. Excelente receita. Bjocas ótimo final de semana

REINVENTANDO disse...

Essa massa deve está deliciosa..obrigada pela visita no meu canto. Bjs. Sandra

Anônimo disse...

Que MARAVILHA! A apresentação está um luxo!

Postar um comentário