segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Camarão ao molho cítrico

Olá!!!

Gentemmm essa receita de uma entradinha é simplesmente sensacional. Comemos em um restaurantes e tentamos imitar. Ficou d+!!

Receitinha básica:
Para 4 pessoas
2 batatas cozidas e descascadas
Suco de duas laranjas
1 pimenta dedo de moça
Sal
Pimenta do reino
50g de amêndoas fatiadas e torradas
8 camarões médios sem casca e com rabo
2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picado

Camarões na frigideira
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de uma laranja. Deixe marinando durante meia hora na geladeira.
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, coloque a pimenta dedo de moça e os camarões junto com o molho da marinada . Deixe de 5 a 10 minutos ou até que até os camarões ficarem cozidos e tenros. Reserve.

Para a montagem do prato:
Corte as batatas em fatias de meio centímetro e disponha-as em um prato em forma de leque.
Separe o camarão do molho que estava reservado. No molho acrescente mais o suco de uma laranja e mantenha aquecido.
Sobre as batatas coloque os camarões, jogue de duas a três colheres do molho quente e as amêndoas para finalizar a decoração!


Nossaaaaa que delícia!!!!
Camarão ao molho cítrico

7 comentários:

Ana Claudia disse...

Que prato mais tentador, adorei!!
Beijos
Ana Claudia

Guloso e Saudável disse...

Olá,
É um prato com uma belíssima apresentação, nada complexo, delicioso e saudável.
Boa semana, beijo,
Vânia

Fê Dayrell disse...

Hum ... só pode ter ficado delicioso, estou levando a receita.
bjo

luci disse...

Que maravilha de prato eu adoro camarào,boa semana beijos

A Delicodoce disse...

Gosto muito de camarão e esta receita está com um óptimo aspecto.
Beijinho

Catarina disse...

Tem camarão fica com certeza delicioso!!!

beijos

Salsa Verde disse...

Que maravilha e que sabores deliciosos os que combinaste!
Beijinhos,
Lia.

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