Fomos fãs de brasato mas vamos combinar que demora muito para ser feito!!!
Inventamos um fast brasato!!
Brasato, brasato mesmo não é, né?
De brasato mesmo só o vinho e a carne... Rs
Receitinha básica:
1,2kg de maminha
1 cebola
2 dentes de alho
200g de tomate seco
1/2 garrafa de vinho tinto seco
1 xícara de chá de água quente
Sal
2 colheres de sopa de óleo
1 bouquet garni
Em uma panela de pressão frite bem a carne com o óleo, alho e cebola.
Fast Brasato |
Deixe em fogo alto até ferver.
Feche a panela de pressão e deixe em fogo médio por 45 minutos.
Fast brasato pronto!!!!
Recomendamos comer com um belo arrozinho pois o molho fica sensacional!!!
No prato colocamos também um chip de mandioca - fizemos exatamente igual ao Chip de Abobrinha.
5 comentários:
Nossa... De vontade de comer
esta lindo
bjks
plumppout.blogspot.com
Adoro!!! Nunca fiz, mas já provei feito pela minha chefe que tem uma costela italiana e é delicioso!! e o seu está no ponto!
beijos
Que aspecto magnífico. Nunca provei, mas só de olhar, já fico com água na boca!
Beijinhos grandes,
Lia.
Que refeição deliciosa!!! Obrigada pela vista lá no blog, adoei!!!
Bjss
Mel
Nossa quanta coisa boa por aqui!
pra participar dá blogagem é só inserir sua receita lá...
Bjsssssssssssss
Postar um comentário