Finalmente conseguimos fazer o Cake Crab!!!
Nossa...essa entradinha foi o ponto alto do almoço! Muito leve... saboroso... do jeitinho que queríamos!
Essa receita pegamos do livro do The Legal Sea Food Cookbook.
Ficamos impressionadas como é gostoso e fácil de fázer.
Receitinha Básica:
1 caixa de king crab (compramos o King Crab no Pão de Açúcar.. na promoção custou R$ 69,90kilo)
2/3 Xícara de chá de maionese
1 colher de chá de mostarda Djon
1ovo batido
6 bolachas de água e sal quebrada
A caixa de King Crab já vem congelada do supermercado. Descongele e abra cada patinha retirando a carne do caraguejo. Não coloque a carne de caranguejo na peneira. Deixe o carne úmida que ela dará mais sabor ao nosso Cake Crab - essa é a única parte trabalhosa da receita.
Cake Crab antes do forno |
Em um bowl misture a maionese , a mostarda, o ovo batido e 3 bolachas de água de sal.
Misture a carne de caranguejo.
Coloque a mistura em um aro de metal para então formar o bolinho.
Como acabamento coloque as outras 3 bolachas de água de sal para a superfície para ficar crocante.
Leve ao forno por 220graus por 15 minutos e pronto!
Hummmmmmmm delícia!!! |
2 comentários:
Humm deve ser realmente uma delicia!!!!
Adorava experimentar...
Boa semana e beijinho.
Maravilha :)
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