domingo, 11 de novembro de 2012

Almoço - Cake Crab

Olá!!!

Finalmente conseguimos fazer o Cake Crab!!!

Nossa...essa entradinha foi o ponto alto do almoço! Muito leve... saboroso... do jeitinho que queríamos!

Essa receita pegamos do livro do The Legal Sea Food Cookbook.

Ficamos impressionadas como é gostoso e fácil de fázer.

Receitinha Básica:
1 caixa de king crab (compramos o King Crab no Pão de Açúcar.. na promoção custou R$ 69,90kilo)
2/3 Xícara de chá de maionese
1 colher de chá de mostarda Djon
1ovo batido
6 bolachas de água e sal quebrada

A caixa de King Crab já vem congelada do supermercado. Descongele e abra cada patinha retirando a carne do caraguejo.  Não coloque a carne de caranguejo na peneira. Deixe o carne úmida que ela dará mais sabor ao nosso Cake Crab - essa é a única parte trabalhosa da receita.
Cake Crab antes do forno

Em um bowl  misture a maionese , a mostarda, o ovo batido e 3 bolachas de água de sal.

Misture a carne de caranguejo.

Coloque a mistura em um aro de metal para então formar o bolinho.

Como acabamento coloque as outras 3 bolachas de água de sal para a superfície para ficar crocante.

Leve ao forno por 220graus  por 15 minutos e pronto!



Hummmmmmmm delícia!!!


2 comentários:

A Delicodoce disse...

Humm deve ser realmente uma delicia!!!!
Adorava experimentar...
Boa semana e beijinho.

M & M disse...

Maravilha :)

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