A receita de hoje é muuitoooo antiga!! São geleinhas caseiras... perfeito para levar como uma sobremesa ou para tomar com chá e café.
Ficam bem bonitinhas, são fáceis de fazer e podem ser feitas com muita antecedência.
Recetinha básica:
25 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de gelatina sem sabor
2 pacotes de gelatina colorido
1 copo americano de Contreau
1 copo americano de água
Levar ao fogo todos os ingredientes até formar ponto de pingar. Despejar em uma assedeira untada e levar para a geladeira por mínimo de 4 horas. Retirar a geleia de assadeira e cortar em quadradinhos - recomendamos cortar com uma tesoura de cozinha para melhor acabamento. Passe cada geléia no açúcar refinado ou no cristal.
Geléia pronta.. lindinhas não? |
1 comentários:
Não sabia que essas geléinhas eram tão práticas de fazer. Adoro essas delicinhas, qualquer dia experimento. Gostei muito da receita. Beijinhos, ótimo domingoi
Postar um comentário