Já comentamos várias vezes que estamos na fase das comidas típicas e para continuar, essa semana testamos um Pastel Doce Mexicano. Peguei a receita no site All Recipes...a busca foi a coisa mais difícil rsrsrs Google: sobremesa mexicana.... essa foi a primeira que apareceu!!!
Como não tinha nome...vamos batizá-lo de ¨Pastellitos¨
Como não tinha nome...vamos batizá-lo de ¨Pastellitos¨
Super sucesso essa receita...a massa ficou folhada. Quero repetir com vários recheios diferentes.
115g de Manteiga
85g de cream cheese
120g de farinha de trigo
250g de geleia de frutas (usamos a de framboesa)
65g de açúcar
1 colher de chá de canela
Para a massa: bata a manteiga com o cream cheese até ficar uma mistura lisa. Junte a farinha até formar a massa. Deixe a massa na geladeira por no mínimo 2horas (no site diz que a massa pode ficar guardada por até 1 semana).
Para fazer o pastel abra a massa com um rolo de macarrão para ficar fininha e corte em círculos de aproximadamente 7cm de diâmetro.
Coloque uma colherada de geleia e feche o pastel com a ajuda de um pouquinho de água. Feche muito bem o pastel para que a geleia não saia do pastel no forno.
Coloque o pastelzinho em uma forma ( não precisa untar) e coloque no forno pré aquecido a 190º por 15minutos.
Retire do forno e logo em seguida passe na canela e açúcar.
Servimos o pastel quentinho com uma bola de sorvete de creme.
Vale a pena fazer!
6 comentários:
Que belos pastelinhos! :) Obrigado pelas foto, percebe-se muito melhor de como fazer estas pequenas delicias!
Muito interessante, pela explicação pareceu muito simples, prático, entusiasmou fazer os pastellitos mexicanos, devem ser deliciosos.
Beijo,
Vânia
Que gostoso! Ficaram lindinhos!!
Abraços, Fabiana.
Hummm que delicia devem ter ficado, e perfeitinhos gostei. Bjos ótima semana
Oi Vânia!!
É muito simples mesmo.
Vou tentar fazer com recheio de camarões e depois eu conto.
beijocas!
Oie!
Obrigada pela visita.
Vim ver seu brigadeiro cremoso e adoreeei.
Esse pastel tb... Mnham!!!
Bjux
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