terça-feira, 21 de agosto de 2012

Almoço de Aniversário - Feijuca

Olá!!!

Bom... A feijuca é um prato que dispensa receita!
Resolvemos postar a nossa aqui não por causa da receita mas sim pelo modo de servir. Procuramos servir a feijoada de um modo mais elegante... Se é que isso é possível!

O arroz e o feijão servimos nos tradicionais recipientes. A carne, couve, farofa colocamos em uma frigideirinha de ferro individual.
Cada frigideirinha tem: linguiça e paio cortadinhos, carne seca cortada em fatias, couve e farofa. Pode não parecer mais essa frigideira dá um toque super charmoso!!!
Tomamos o cuidado ao escolher a carne seca, pois fatiamos a carne após ser cozida. O paio e as linguiças, portuguesa e calabresa, também foram fatiadas.
Cozinhamos a carne seca fora do feijão para que ela não desmanchasse.

8 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Olá,
Feijoada é sempre uma ótima forma de juntar amigos, é nutritiva, saudável (sem os exageros) e deliciosa.
Se a podemos tornar com apresentação mais fina, embora rústica, ótimo, gostei da dicas.
Beijo,
Vânia

Sileni Machado disse...

Olá
Vim retribuir a sua visita e agradecer pelo seu comentário no meu blog, mt obrigada!
Quantas novidades e dicas legais encontro aqui neste cantinho.
Parabéns e sucesso!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com

Ana Claudia disse...

Que ótima apresentação da feijoada, gostei muito, combinou com o prato escolhido.
beijos
Ana Claudia

Catarina disse...

Olá!! Vim para retribuir a visita!!! Muito amável da sua parte!! Já te estou seguindo!!! e adorei seu blogue, tem maravilhas por aqui!!

beijos e voltarei mais vezes!!

piteis da dinha disse...

olá , vim conhecer teu blog e adorei a Feijuca,
gostei tanto que já fiquei te seguindo.
Parabéns pelo blog, bjssssss e sucesso
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.

Salsa Verde disse...

Que delícia!! Nunca comi feijuca, mas o aspecto é promissor!
Beijinhos grandes,
Lia.

Unknown disse...

Que bom aspecto...deve ser extraordinário.

Beijinhos

wair de paula disse...

Ótima apresentaçáo, dá até para expandir para outros pratos - cozido, cassoulet, etc,.
Abraços, gostei do blog.

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